Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22454
Название: Действие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растений
Авторы: Исайчев, В.А.
Скалкина, Л.И.
Мударисов, Ф.А.
Музурова, О.Г.
Дата публикации: 2001
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Действие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растений / В.А. Исайчев, Л.И. Скалкина, Ф.А. Мударисов, О.Г. Музурова // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2001. - № 5, ноябрь : Агрономия. - С. 55-58
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22454
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2001-02-55-58.pdf267,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.