Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22247
Название: Методы выделения и идентификации L. monocytogenes в пищевых продуктах
Авторы: Сиснева, В.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сиснева, В.В. Методы выделения и идентификации L. monocytogenes в пищевых продуктах / В.В. Сиснева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 2. - С. 119-122
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22247
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-10-119-122.pdf249.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.