Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22166
Название: Особенности экстрагирования целевого продукта
Авторы: Булгакова, В.П.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Булгакова, В.П. Особенности экстрагирования целевого продукта / В.П. Булгакова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1. - С. 127-129
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22166
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-09-127-129.pdf222,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.