Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978
Title: Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания
Authors: Хисяметдинова, К.И.
Шашкова, А.С.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Хисяметдинова, К.И. Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания / К.И. Хисяметдинова, А.С. Шашкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 423-425
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-423-425.pdf221,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.