Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978
Название: Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания
Авторы: Хисяметдинова, К.И.
Шашкова, А.С.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Хисяметдинова, К.И. Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания / К.И. Хисяметдинова, А.С. Шашкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 423-425
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-423-425.pdf221,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.