Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977| Название: | Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски» | 
| Авторы: | Федотова, Д.М. | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | УлГАУ | 
| Библиографическое описание: | Федотова, Д.М. Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски» / Д.М. Федотова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 419-422 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-419-422.pdf | 231.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.