Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977
Название: | Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски» |
Авторы: | Федотова, Д.М. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Федотова, Д.М. Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски» / Д.М. Федотова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 419-422 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-419-422.pdf | 231,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.