Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977
Название: Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски»
Авторы: Федотова, Д.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Федотова, Д.М. Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски» / Д.М. Федотова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 419-422
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-419-422.pdf231,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.