Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977
Title: Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски»
Authors: Федотова, Д.М.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Федотова, Д.М. Корректировка рецептуры в технологии блюда «Мясо по-французски» / Д.М. Федотова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 419-422
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21977
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-419-422.pdf231,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.