Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21976
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТутова, А.А.
dc.contributor.authorИмангуллова, А.Ф.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:45Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:45Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationТутова, А.А. Показатели, влияющие на выход пшеничной муки / А.А. Тутова, А.Ф. Имангуллова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 416-418
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21976-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III
dc.titleПоказатели, влияющие на выход пшеничной муки
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-416-418.pdf222.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.