Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазенков, Д.А.-
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:38Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРазенков, Д.А. Химический состав рыбы, как пищевого сырья / Д.А. Разенков // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 404-406-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21972-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III-
dc.titleХимический состав рыбы, как пищевого сырья-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-404-406.pdf221.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.