Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21972
Название: Химический состав рыбы, как пищевого сырья
Авторы: Разенков, Д.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Разенков, Д.А. Химический состав рыбы, как пищевого сырья / Д.А. Разенков // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 404-406
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21972
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-404-406.pdf221,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.