Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21967
Название: Использование растительных экстрактов в технологии производства творога
Авторы: Ночёвкин, Д.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ночёвкин, Д.В. Использование растительных экстрактов в технологии производства творога / Д.В. Ночёвкин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 388-390
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21967
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-388-390.pdf223,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.