Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21965
Название: Использование различных композиций сырья в составе салата «Оливье»
Авторы: Мифтахутдинова, Р.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мифтахутдинова, Р.М. Использование различных композиций сырья в составе салата «Оливье» / Р.М. Мифтахутдинова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 383-384
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21965
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-383-384.pdf219,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.