Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21961
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лабутина, В.А. | |
dc.contributor.author | Кудряшева, А.Р. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:20Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T05:46:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Лабутина, В.А. Особенности процесса карамелизации сахарозы и фруктозы для получения карамели / В.А. Лабутина, А.Р. Кудряшева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 370-373 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21961 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | |
dc.title | Особенности процесса карамелизации сахарозы и фруктозы для получения карамели | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-06-370-373.pdf | 229 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.