Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21961
Название: Особенности процесса карамелизации сахарозы и фруктозы для получения карамели
Авторы: Лабутина, В.А.
Кудряшева, А.Р.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Лабутина, В.А. Особенности процесса карамелизации сахарозы и фруктозы для получения карамели / В.А. Лабутина, А.Р. Кудряшева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 370-373
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21961
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-370-373.pdf229 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.