Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21959
Название: Характеристика мяса механической обвалки (ММО)
Авторы: Кузин, А.С.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Кузин, А.С. Характеристика мяса механической обвалки (ММО) / А.С. Кузин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 363-365
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21959
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-363-365.pdf240,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.