Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958
Title: Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь»
Authors: Крайнова, В.С.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Крайнова, В.С. Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 360-362
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-360-362.pdf226,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.