Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958
Название: Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь»
Авторы: Крайнова, В.С.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Крайнова, В.С. Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 360-362
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-360-362.pdf226,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.