Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубкова, Е.Ю.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:12Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:12Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЗубкова, Е.Ю. Компонентный состав десерта «Тирамису» / Е.Ю. Зубкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 355-356
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21956-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III
dc.titleКомпонентный состав десерта «Тирамису»
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-355-356.pdf220,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.