Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21955
Название: Влияние пропиток на вкус, аромат и консистенцию десертов
Авторы: Зубкова, Е.Ю.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Зубкова, Е.Ю. Влияние пропиток на вкус, аромат и консистенцию десертов / Е.Ю. Зубкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 352-354
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21955
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-352-354.pdf222,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.