Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДудикова, С.М.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:09Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:09Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationДудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III
dc.titleПрактические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-349-351.pdf221,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.