Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дудикова, С.М. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:09Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-22T05:46:09Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Дудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | - |
| dc.title | Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-349-351.pdf | 221.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.