Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Title: Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов
Authors: Дудикова, С.М.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Дудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-349-351.pdf221,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.