Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954| Title: | Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов |
| Authors: | Дудикова, С.М. |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Дудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-349-351.pdf | 221.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.