Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21953| Title: | Технология производства вяленого мяса «Билтонг» |
| Authors: | Дорофеева, Г.М. |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Дорофеева, Г.М. Технология производства вяленого мяса «Билтонг» / Г.М. Дорофеева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 346-348 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21953 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-346-348.pdf | 225.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.