Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21953
Название: Технология производства вяленого мяса «Билтонг»
Авторы: Дорофеева, Г.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Дорофеева, Г.М. Технология производства вяленого мяса «Билтонг» / Г.М. Дорофеева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 346-348
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21953
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-346-348.pdf225,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.