Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБорисов, И.П.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:02Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:02Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБорисов, И.П. Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 333-336
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III
dc.titleКачество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-333-336.pdf227.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.