Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борисов, И.П. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:02Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T05:46:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Борисов, И.П. Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 333-336 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | |
dc.title | Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-06-333-336.pdf | 227.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.