Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Title: Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов
Authors: Борисов, И.П.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Борисов, И.П. Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 333-336
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-333-336.pdf227.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.