Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Title: | Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов |
Authors: | Борисов, И.П. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Борисов, И.П. Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 333-336 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-06-333-336.pdf | 227.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.