Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Название: Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов
Авторы: Борисов, И.П.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Борисов, И.П. Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 333-336
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-333-336.pdf227.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.