Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949
Название: | Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов |
Авторы: | Борисов, И.П. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Борисов, И.П. Качество блюд из запеченой рыбы при включении в рецептуру пряно-ароматических компонентов / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 333-336 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21949 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-333-336.pdf | 227.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.