Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21947
Название: Качество хлеба из пшеничной муки в Белгородской области
Авторы: Балашова, А.Н.
Прихожаев, И.В.
Плахотин, Е.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Балашова, А.Н. Качество хлеба из пшеничной муки в Белгородской области / А.Н. Балашова, И.В. Прихожаев, Е.В. Плахотин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 326-329
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21947
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-326-329.pdf227,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.