Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21947
Название: | Качество хлеба из пшеничной муки в Белгородской области |
Авторы: | Балашова, А.Н. Прихожаев, И.В. Плахотин, Е.В. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Балашова, А.Н. Качество хлеба из пшеничной муки в Белгородской области / А.Н. Балашова, И.В. Прихожаев, Е.В. Плахотин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 326-329 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21947 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-326-329.pdf | 227,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.