Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21881
Название: Особенности биохимического состава, создания и использования ГМО сои
Авторы: Пятова, А.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Пятова, А.А. Особенности биохимического состава, создания и использования ГМО сои / А.А. Пятова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 115-117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21881
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-115-117.pdf222,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.