Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМакеева, А.В.
dc.contributor.authorЧумакова, Л.Ю.
dc.date.accessioned2018-08-06T07:20:14Z-
dc.date.available2018-08-06T07:20:14Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2185-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject38.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТовароведение
dc.titleИдентификация и качество мясных консервов (на примере свинины тушёной), реализуемых супермаркетом «Ермак-23» г.Димитровграда
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Chumakova_ef_380307_2018.pdf
  Ограниченный доступ
1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.