Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2185
Название: Идентификация и качество мясных консервов (на примере свинины тушёной), реализуемых супермаркетом «Ермак-23» г.Димитровграда
Авторы: Макеева, А.В.
Чумакова, Л.Ю.
Ключевые слова: 38.03.07
Бакалавриат
Товароведение
Дата публикации: 2018
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2185
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Chumakova_ef_380307_2018.pdf
  Ограниченный доступ
1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.