Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2177
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСевастьянова, В.М.
dc.contributor.authorТрифонова, Т.С.
dc.date.accessioned2018-08-06T07:20:13Z-
dc.date.available2018-08-06T07:20:13Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2177-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject38.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТовароведение
dc.titleПотребительские свойства, качество сырокопченых колбас, реализуемых в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Trubkina_ef_380307_2018.pdf
  Ограниченный доступ
3,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.