Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2177
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Севастьянова, В.М. | |
dc.contributor.author | Трифонова, Т.С. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-06T07:20:13Z | - |
dc.date.available | 2018-08-06T07:20:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2177 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 38.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Товароведение | |
dc.title | Потребительские свойства, качество сырокопченых колбас, реализуемых в АО «Гулливер» г. Ульяновска | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Trubkina_ef_380307_2018.pdf Ограниченный доступ | 3,37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.