Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2177
Название: Потребительские свойства, качество сырокопченых колбас, реализуемых в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Авторы: Севастьянова, В.М.
Трифонова, Т.С.
Ключевые слова: 38.03.07
Бакалавриат
Товароведение
Дата публикации: 2018
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2177
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Trubkina_ef_380307_2018.pdf
  Ограниченный доступ
3,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.