Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503
Название: Исследование микрофлоры мясных продуктов
Авторы: Круглова, Е.C.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Круглова, Е.С. Исследование микрофлоры мясных продуктов / Е.С. Круглова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII Международной студенческой научной конференции. 30-31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - С. 239-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-03-239-243.pdf220.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.