Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503
Title: Исследование микрофлоры мясных продуктов
Authors: Круглова, Е.C.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Круглова, Е.С. Исследование микрофлоры мясных продуктов / Е.С. Круглова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII Международной студенческой научной конференции. 30-31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - С. 239-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-03-239-243.pdf220,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.