Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21502
Название: Показатели свежести мяса
Авторы: Косов, Ю.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Косов, Ю.А. Показатели свежести мяса / Ю.А. Косов. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII Международной студенческой научной конференции. 30-31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - С. 235-238. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21502
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21502
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-03-235-238.pdf215,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.