Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21492
Название: Определение развариваемости и привара гречневой крупы
Авторы: Гаврилов, С.Ю.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Гаврилов, С.Ю. Определение развариваемости и привара гречневой крупы / С.Ю. Гаврилов. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII Международной студенческой научной конференции. 30-31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - С. 201-204. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21492
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21492
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-03-201-204.pdf214,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.