Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorВасильев, Д.А.
dc.contributor.authorБелая, Ю.В.
dc.date.accessioned2019-09-16T11:09:47Z-
dc.date.available2019-09-16T11:09:47Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21375-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject36.04.01
dc.subjectМагистратура
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертиза
dc.titleИзучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Belaya_fvmb_360401_2019.pdf
  Ограниченный доступ
4,83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.