Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21287Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Бушов, А.В. | |
| dc.contributor.author | Атабоев, К.И. | |
| dc.date.accessioned | 2019-09-16T11:09:07Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-16T11:09:07Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21287 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 36.03.02 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Зоотехния | |
| dc.title | Качество молока – сырья и его переработка в условиях «ММК Пенджикент» Республика Таджикистан | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Ataboev_fvmb_360302_2019.pdf Ограниченный доступ | 1.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.