Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21047
Название: Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Авторы: Гуляева, Л.Ю.
Дорофеева, Г.М.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2019
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21047
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Dorofeeva_fazrpp_350307_2019.pdf
  Ограниченный доступ
3,7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.