Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21044Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
| dc.contributor.author | Верхоланцева, А.В. | |
| dc.date.accessioned | 2019-09-16T10:58:56Z | - | 
| dc.date.available | 2019-09-16T10:58:56Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21044 | - | 
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Verholantseva_fazrpp_350307_2019.pdf Restricted Access  | 4.17 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.