Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21044| Title: | Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА | 
| Authors: | Мударисов, Ф.А. Верхоланцева, А.В.  | 
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Ульяновский ГАУ | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21044 | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Verholantseva_fazrpp_350307_2019.pdf Restricted Access  | 4.17 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.