Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20876
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбас
Авторы: Васильев, Д.А.
Батяркин, С.С.
Ключевые слова: 36.03.01
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20876
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Batyarkin_fvmb_360301_2019.pdf
  Ограниченный доступ
1,59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.