Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20871
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСемёнова, Ю.В.
dc.contributor.authorОсипова, А.В.
dc.date.accessioned2019-09-16T10:57:23Z-
dc.date.available2019-09-16T10:57:23Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20871-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject36.04.02
dc.subjectМагистратура
dc.subjectЗоотехния
dc.titleМорфологический состав туш, химический состав мяса откармливаемых свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар»
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Osipova_fvmb_360402_2019.pdf
  Ограниченный доступ
3,51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.