Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594
Название: Повышение качества тепловой обработки свекловичного жома
Авторы: Курдюмов, В.И.
Павлушин, А.А.
Сутягин, С.А.
Артемьев, В.В.
Есмағұл, Б.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Повышение качества тепловой обработки свекловичного жома / В.И. Курдюмов, А.А. Павлушин, С.А. Сутягин, В.В. Артемьев, Б.М. Есмагул. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. II. - С. 146-149. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-02-146-149.pdf338,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.