Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20548
Title: Сравнительная оценка чувствительности методов выделения Listeria monocytogenes из продуктов питания и пищевого сырья
Authors: Сульдина, Е.В.
Гранкина, А.С.
Васильев, Д.А.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Сульдина, Е.В. Сравнительная оценка чувствительности методов выделения Listeria monocytogenes из продуктов питания и пищевого сырья / Е.В. Сульдина, А.С. Гранкина, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 342-345. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20548
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20548
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-01-342-345.pdf195,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.