Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20513
Название: | Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров |
Авторы: | Лифанова, С.П. Ерисанова, О.Е. Гуляева, Л.Ю. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Лифанова, С.П. Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров / С.П. Лифанова, О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 169-173. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20513 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20513 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-01-169-173.pdf | 201,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.