Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508| Title: | Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов |
| Authors: | Молофеева, Т.Д. Губанова, Н.В. |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Молофеева, Т.Д. Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов / Т.Д. Молофеева, Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 140-144. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-01-140-144.pdf | 202.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.