Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
Title: Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов
Authors: Ашурбекова, Ф.А.
Ашурбеков, И.М.
Гусейнова, Б.М.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Ашурбекова, Ф.А. Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов / Ф.А. Ашурбекова, И.М. Ашурбеков, Б.М. Гусейнова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 113-118. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-01-113-118.pdf205,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.