Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502| Название: | Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов |
| Авторы: | Ашурбекова, Ф.А. Ашурбеков, И.М. Гусейнова, Б.М. |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Ашурбекова, Ф.А. Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов / Ф.А. Ашурбекова, И.М. Ашурбеков, Б.М. Гусейнова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 113-118. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2019-01-113-118.pdf | 205.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.