Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУлитько, В.Е.-
dc.contributor.authorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.-
dc.date.accessioned2019-08-05T09:42:06Z-
dc.date.available2019-08-05T09:42:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationУлитько, В.Е. Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавок / В. Е. Улитько, С. П. Лифанова, О. Е. Ерисанова. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-2-197-200. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №2 (46), апрель - июнь. - С. 197-200. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20319-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20319-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (46), апрель – июнь 2019-
dc.titleПовышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавок-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2019-2-197-200.pdf219,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.