Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
Название: Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики
Авторы: Васильев, Д.А.
Калдыркаев, А.И.
Феоктистова, Н.А.
Алешкин, А.В.
Ключевые слова: монография
пищевые продукты
бактерии
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики : научное издание / Д. А. Васильев, А.И. Калдыркаев, Н.А. Феоктистова, А.В. Алешкин ; УГСХА им. П.А. Столыпина, НИИЦМиБ. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 97 с. - ISBN 978-5-905970-10-8. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
Краткий осмотр (реферат): Книга «Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики» является иллюстративным источником бактериологических тестов используемых для идентификации бактерий Bacillus cereus, позволяющим внести ясность в схему таксономической систематики бактерий данного вида. Достоинства книги – подробное описание и иллюстративное сопровождение классических бактериологических тестов, воспроизводимых в условиях стандартной бактериологической лаборатории. Книга может служить практическим справочным пособием для специалистов-бактериологов, работающих в области биологии, медицины, ветеринарии, биотехнологии, агрономии и пищевой промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
ISBN: 978-5-905970-10-8
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
D2A1EDCA1207CC9E7A01D5778A220E64.pdf1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.